Каталог товаров и работ

Консультации по данному оборудованию:

+38 (095) 792-20-30
+38 (096) 805-05-43

Денис Сергеевич

Новинка!!! Гидравлический пресс для изготовления тротуарной плитки, декоративного бордюра, строительных шлакоблоков ...

Цена на 40% дешевле остальных производителей!!!

Гидравлический пресс для тротуарной плитки, декоративного бордюра, гидропресс для строительных шлакоблоков

Работая на данном аппарате Вы получите качественные бетонные изделия ВЫСОКОЙ прочности и ВЫСОКОЙ морозоустойчивости!

Смотреть подробнее ...

Актуально!!! Печки на отработке
Печки буржуйки на отработанном масле!

Печки буржуйки на отработанном масле

Печь буржуйка удобна в эксплуатации, не требует специализированного монтажа и эффективно использует свободное пространство.

Смотреть подробнее ...

Актуально!!! Кельн-5
Печь буржуйка на дровах, угле и другом твердом топливе!

Мощность: 5 кВт

Кельн-5 — Печь буржуйка на дровах, угле и другом твердом топливе

Печь буржуйка удобна в эксплуатации, не требует специализированного монтажа и эффективно использует свободное пространство.

Смотреть подробнее ...



Марки бетона, их применение

Марки бетона, их применениеБетон – популярный стройматериал широкого спектра применения. В зависимости от класса, различается и назначение. На характеристики затвердевшей смеси влияют компоненты, которые входят в его состав.

Марки бетона:
М-100. Относится к категории легких бетонов. Применяются при подготовительных работах, предшествующих заливке фундамента, укладке монолитных плит либо дорожных бордюров. Изготавливается с применением гравия, гранитного или известкового щебня.
М-150. Является модификацией легких бетонов и используется в процессе предварительных работ: перед установкой фундаментов и плит монолитного типа. Также необходимость в нем возникает при обустройстве бетонных полов (заливаются стяжки), прокладке тротуаров и прокладке бордюров.
М-200. Востребованная марка бетона. С его помощью укладывают тротуары и площадки, обустраивают подворные стены. Материал является достаточно прочным для возведения лестниц, бетонных «подкладок» для бордюров, для прокладывания дорожного покрытия.
М-250. Характеристики схожи с М-200, но прочность – выше. Кроме вышеуказанного аналога, используется и для изготовления перекрытий, выдерживающих невысокие нагрузки.
М-300. Применяется для возведения стен и различных категорий фундаментов, при строительстве заборов, площадок, лестниц и пр.
М-350. С его помощью изготавливают плитные фундаменты для многоэтажных зданий. Обладает большой прочностью, поэтому подходит для возведения плит перекрытий. Используется для производства чаш бассейнов, полос для аэродромов, несущих конструкций. Применяется при строительстве монолитных конструкций. Он способен выдерживать высокие нагрузки.
М-400. Этот класс отличают быстрое схватывание и высокая стоимость. Подходит для возведения зданий и сооружений, к которым предъявляют особые требования (банковских хранилищ, мостов, аквапарков, бассейнов и пр.).
М-450. Бетон этой марки – дорогой, поэтому получил не очень широкое распространение. Используется для возведения банковских хранилищ, строительства плотин и дамб.
М-500 или М-550 (один и тот же класс, называемый по-разному). С его помощью возводят особые объекты: метро, мосты, плотины, хранилища и пр. В гражданском строительстве почти не используется. Изготавливается из гранитного щебня с добавлением пластификаторов и иных добавок.

Наше производственное предприятие ЧП "БизнесСтрой" начало работу на рынке Украины в 2003 году. Сейчас мы занимаемся производством строительного оборудования для малого и среднего бизнеса. Мы производим пресса гидравлические для производства шлакоблока и тротуарной плитки. Вспомогательное строительное оборудование: бетоносмесители, вибростолы, вибросыта и гравитационные просеиватели. Формы для производства железобетоных колоезных колец.

Одним из основных направлений нашей деятельности является производство прессов пакетировочных для втор сырья (макулатуры, ПЭТ, ткани, пленки, картона, бумаги).

Сегодня мы вошли в число крупных региональных производственных организаций. Разрабатывая и изготавливая сложное промышленное оборудование для Украины, России, Белоруссии и Молдовы мы приобрели уникальный опыт крупномасштабного производства, позволяющего на высоком профессиональном уровне решать самые сложные задачи.

Теперь за нашим предприятием закрепилась устойчивая репутация производителя высококачественного оборудования.



Сегодня мы разрабатываем, изготавливаем и запускаем в работу следующие оборудование:


Линия по производству шлакоблока и тротуарной плитки
Линия по производству шлакоблока и тротуарной плитки


Пресс ПДО-03МХ (3 т)
Пресс ПДО-03МХ (3 т)
Пресс ПДО-05Ц (5 т)
Пресс ПДО-05Ц (5 т)
Пресс ПДО-1Ц (8 т)
Пресс ПДО-1Ц (8 т)
Пресс ПДО-2Ц (16 т)
Пресс ПДО-2Ц (16 т)
Пресс
Пресс "Лего-2" для кирпича
Гидропресс для плитки ГП-80
Гидропресс для плитки ГП-80
Станок
Станок "Тандем" для плитки
СКАТ-07
СКАТ-07


Пиролизный котел
Пиролизный котел "КП-100"
Пиролизный котел
Пиролизный котел "КП-20"
Гидравлический Дровокол
Гидравлический дровокол
Дробилка молотковая
Дробилка молотковая


Бетоносмеситель БС-100
Бетоносмеситель БС-100
Бетоно-Растворосмеситель БРС-12.30
Бетоно-Растворосмеситель
Бетоносмеситель 0.25 м.куб
Бетоносмеситель 0.25 м.куб
Бетоносмеситель БС-500
Бетоносмеситель БС-500